Выберите ваш регион X Москва Санкт-Петербург

Отзывы

Анна
21.10.2021

Купила себе в машину накидки из искусственного меха лиса темно-бежевая. Не у кого еще таких не видела, друзья постоянно делают комплименты. Очень теплые, у нас уже начинаются холода. Нужно время, пока машина прогреется, а тут моментально тепло. Прислали быстро, доставка была в Оренбург. Однозначно рекомендую. 

Владимир
18.10.2021

Мои старые чехлы почти полностью протёрлись, так что решил заказать новые на данном сайте. У меня Geely MK. Согласовав с менеджером все детали и нюансы я сделал заказ. Всё доставили идеально в оговоренные сроки. Сами чехлы отличного качества, на сидения оделись без проблем. Так что покупкой доволен - данную компанию рекомендую!

Александр
06.10.2021

Заказал в этом магазине чехлы эко кожа велюр 20 рабочих дней на пошив и 3 на доставку ПЭК. Чехлы оригинал от автопилот. Всем доволен, всем советую.

Вадим
06.10.2021

Хочется отметить удобство работы на сайте. Всё предельно открыто и понятно. Весь процесс от выбора, заказа, консультации, оплаты был произведён онлайн. На Тойоту Ленд Крузер пришлось делать заказ чехлов из эко кожи, серого цвета. Работа выполнена отлично, салон как новый. Устанавливал чехлы специалист.

Михаил
01.10.2021

Заказывал чехлы из экокожи на шевроле авео. После оформления заявки со мной связались, подтвердили заказ и в тот же день отправили. Доставили очень быстро. Чехлы отлично сидят на сидениях, ездить стало намного удобнее. Любая грязь с них очень легко стирается влажной салфеткой. Также порадовала не высокая цена.

Артем
08.09.2021

Заказывал себе чехлы Автопилот для Daewoo Gentra. Понравилось, что быстро их мне доставили, и цена адекватная. Качество отличное, не хуже заводских. В целом доволен, претензий нет.

Анатолий
01.09.2021

Увидел у товарища вместо чехлов накидки из алькантары и решил себе заказать такие же. Выбрал на сайте полный комплект на сиденья RS Plus. Качество ткани отличное, смотрится совсем как натуральная замша. Сидеть приятно даже в самую жару. Пошив очень качественный. Покупкой полностью доволен.

Sergey
05.08.2021

Заказал здесь чехлы на свой Джилли МК и остался очень доволен. Они идеально подошли, теперь моя машина выглядит так, как будто она с завода. Очень приятные на ощупь, сидеть на них комфортно, материал мягкий. Цена за комплект меня полностью устроила. Чехлы отличного качества, рекомендую всем!

Марина Федорова
26.07.2021

Заказывала чехлы для Ниссан Кашкай из алькантары в бежевом цвете. Нужный комплект был в наличии, так что доставки с установкой долго ждать не пришлось. Мастер выполнил работу быстро и аккуратно, чехлы сели один в один. Смотрятся очень красиво и благородно, качество материала отличное, да и в плане поддержания чистоты проблем никаких. Очень довольна!

Николай
23.07.2021

Заказал чехлы на Аутлендер, сели идеально качество отличное. Перед отправкой созвонились и уточнили все нюансы салона. Всем рекомендую данную компанию

Артем
20.07.2021

Я купил себе коврики для своей Geely MK. Хорошо, что быстро смогли их доставить ко мне. Качество ковриков отличное, подошли идеально, никаких претензий нет. Понравилось, что адекватная цена сразу, коврики были в наличие.

Рашид
23.06.2021

Добрый день, три года назад брал чехлы чёрного цвета на камри 70 кузов, был доволен, затем продал авто купил другой авто, но почему-то взял чехлы у другого производителя, думал будет лучше, однако дешевле не значит лучше, в этот раз снова приобрёл здесь, также на камри 70 кузов, взял черный+бежевый ромб, с доставкой вышло 8240руб, очень доволен, рекомендую не ведитесь на цену у других производителей. Как бонус оплата после доставки и проверки в пункте выдачи СДЭК. Спасибо Вам за Ваш труд.

Ваш отзыв добавлен. И будет показан после модерации.
Оставить отзыв
Наверх